Июл 312011
 

В июне было много свадеб. Вот фотографии с одной из них. Предлагаю познакомиться! Евгений и Вероника.
У ребят много друзей и компания просто замечательная, поэтому работать было приятно, кстати, свадьба их друзей была неделю спустя — оттуда фотографии будут попозже.
Весь свадебный день прошел очень быстро (и флешки забил тоже очень быстро, пора бы подумать о покупку новой флехи, наверное, на 32).

01. С погодой, с одной стороны повезло, с другой — не очень. Было тепло и солнечно, но приходилось постоянно прятаться в тень. А еще я понял, что уже прям хочу на фулл фрейм перебраться поскорее.

02. «А я несу тебе цветы, чтобы скорее узнала ты…» из песни.

03.

04. А вот тут лишь часть друзей, которые были на свадьбе. На самом деле их больше 🙂

05. Давно не доставал кактус на съемках, а тут вот прям захотел и все. И синхронизации с кактусом на 1/200 тоже маловато уже. 🙂

06.

07. А в студии мне стало нравится работать с одним источником света. И даже один источник света дает много различных вариантов для съемки.

08.

Ребята, я видел немало свадеб и пар. Когда люди счастливы вместе — это видно. Вы прекрасная пара, я рад был с вами работать.

VKontakte comments:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)