Фев 262015
 

Да, однозначно, да. Взять машину стоит, но только не в http://autoprokat1.ru/ точно туда лучше не соваться.
Опыта хуже, чем с этой конторой придумать сложно. Самый отвратительный сервис, с которым можно было столкнуться!

Первое к чему нет претензий и нареканий — это машина. Машинка действительно очень хорошая. Новая, ухоженная и послушная.
01. Reno Logan III. Механика, но довольно простая в управлении и переключается легко. Даже учитывая, что я не ездил на механике уже лет 7, я без проблем смог сесть и поехать.
Машина, Автопрокат, Калининград, Владимир Лукьянов, Фотограф

Да, машину вам дадут хорошую, конечно, если вообще дадут! Это первая проблема, с которой мы столкнулись, они не забронировали машину. Хотя за неделю до аренды я им звонил, и они подтвердили бронь, потом звонил за два дня и бронь снова подтвердили. А вот когда мы приехали, оказалось, что нам ничего не бронировали. И машин свободных у них нет.
В офисе одновременно с нами сидели мужики, которых тоже опрокинули с машиной! Им задержали авто — обещали отдать накануне вечером, но не отдали, пообещав отдать в 9 утра, но снова машины не было.

02. Машину нам отдали только вечером, хорошо хоть чистую.
Машина, Автопрокат, Калининград, Владимир Лукьянов, Фотограф

Второй прокол прокатчиков в их амебоподобном режиме работы менеджера. Он абсолютно не старался решить проблему! На вопрос, какие есть варианты, он мычал, что-то невнятное и разводил руками. В итоге мне самому пришлось предлагать варианты и искать способ решения. Спустя примерно 40 минут общения выяснилось, что можно арендовать машину, которую сегодня вернуть в обед. Но возвращали ее не в офис, а в аэропорт, что расположен за городом и менеджер не знал, как ее забрать оттуда, чтоб передать нам! МЕНЕДЖЕР НЕ ЗНАЛ, КАК ЗАБРАТЬ МАШИНУ, ОТДАННУЮ В ПРОКАТ! Это вообще уму непостижимо! При этом пытался намекать, что может мы сами съездим в аэропорт и заберем машину! В итоге смогли договориться, что вечером после восьми часов мы заберем машину, за отдельную плату. За их косяк пришлось еще и заплатить. Об этом позже. Вообще не смотря на имеющуюся опцию забрать машину позже 18 часов, менеджер отказывался, аргументируя тем, что выходные, он работает один и т.д!!!
03.
Машина, Автопрокат, Калининград, Владимир Лукьянов, Фотограф

И последнее цена аренды машины обойдется дороже, чем можно подумать, читая сайт. На сайте стоимость авто была 1400 в сутки, а отдали мы по факту 1900! За трое суток цена с 4200 превратилась в 5700! В доп стоимость вошли цена получения авто в вечернее время — 500р, возврат авто в вечернее время — 500р, мойка машины — 500р! Какого!
Они напороли с арендой, не забронировав для нас машину, и заставили нас за это же заплатить! Машину надо мыть за свой счет или платить!
04.
Машина, Автопрокат, Калининград, Владимир Лукьянов, Фотограф

После Черногории, где мы тоже арендовали машину, Калининградский сервис оказался просто отвратительным.

Конечно, с машиной мы успели гораздо больше и были все время в тепле и сухости, не смотря на все каверзы погоды. Я отдохнул от постоянного рюкзака с фототехникой за спиной. Мы смогли проехать через всю область до Выштенецкого озера.
05.
Машина, Автопрокат, Калининград, Владимир Лукьянов, Фотограф

VKontakte comments:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)