Окт 172014
 

Те, кто занимается фотографией, знают, что хороший кадр это множество факторов: хороший свет, умение видеть кадр, удача, нужная техника, реакция. Список можно еще дополнять. Но это все касается момента съемки, а ведь есть еще один момент — постпроцессинг или постобработка. RAW-файл с флешки фотоаппарата очень далека от того, что я публикую в блоге. Так как среди читателей моего блога есть много людей кто с фотографией мало знаком, я решил немного приоткрыть завесу тайны и показывать наиболее интересные кадры в вариантах было/стало.
Интересно наверняка будет всем. Формат пока произвольный, но постепенно определюсь с конкретикой.

01. Изначально хорошо сделанный снимок поможет сократить время, которое придется потратить на обработку. Этот кадр я видел именно в финальном результате уже в момент съемки, но снять, так как хотелось было невозможно. Поэтому пришлось доводить руками. Время на обработку около трех часов.
Балканы, Мостар, Босния и Герцеговина, Владимир Лукьянов, Фотограф

VKontakte comments:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)