Дек 302013
 

Вот скажи мне читатель, какова вероятность в крупнейшем городе России, в этом муравейнике планетарных масштабов, встретить на улице человека, с которым познакомился и общался в другом городе?! Ну, вот серьезно, по самым скромным расчетам в Москве живет 12 000 000 человек! Двенадцать миллионов! А еще столько же здесь туристов, тех, кто проездом или без регистрации.
Итого округлим до 25мега человек. Шанс, что по улице тебе на встречу идет знакомый 1:25`000`000, а еще ведь площадь можно посчитать. Ладно, давайте ближе к делу.
Сегодня вечером, когда мы шли по улице Москвы, нам на встречу шла девушка. Ну, много же народу по улицам ходит, но черты лица показались знакомыми (темно было, да еще и пока головой по сторонам крутил только мельком успел увидеть). Я, конечно, часто вижу лица похожие на моих знакомых, например, в метро, но ведь лишь чем-то похожих. (Да, в метро я рассматриваю людей). Но вот тут где-то в голове включилась лампочка — это именно тот человек! Я обернулся и ловлю на себе такой же удивленный взгляд.

1. Юлия Стеганцева на фото справа. С Юлей мы познакомились в среде фотографов в Абакане, потом вместе участвовали в проекте «АртСреда» и пересекались на фототусовках. И вот тут, за четыре тысячи километров, случайно встретились. Вот уж точно мир тесен.
Фотограф, Владимир Лукьянов, Москва, фотопрогулка

P.S. А чего мы ночью по Москве шандарохались я постараюсь завтра показать.

VKontakte comments:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)