Дек 052012
 
Действительно, иногда времени просто впритык. Приходится делать все сразу.
Сейчас на моем столе дома, как никогда, видно всю мою страсть к технике.

1) Слева. Нетбук с загружающимся Linux BackTrack 5 r3. Использую его для экспериментов с установкой и настройкой различных ОС семейства GNU Linux.
2) Справа. Ноутбук. Навожу на нем порядок (ставлю обновления, удаляю шлак). Только что из коробки. Послезавтра едет к родителям в Абакан. Подключен к монитору слева. Но сейчас изображение выводится с другого входа.
3) Слева внизу. Домашний сервак. На нем все основные сетевые сервисы (например, на нем хранятся и работают сайт и блог). Подключен к монитору слева. Вывод на мониторе с него.
4) Слева внизу. Стационарный ПК — Рабочая лошадка. Из всей техники максимальная производительность и нагрузка, в том числе и обработка фотографий. Выводит картинку на оба монитора. Сейчас только на правый.
5) На столе, в центре. Телефон ОС Android. Телефон он и есть телефон.
6) На столе, в центре. Планшет от Google. ОС Android. Для интернета/чтения/поиграть вне дома. И Иногда дома когда охота поваляться.
7) Не попал в кадр. Слева вверху (туда идут провода). Роутер, отвечающий за маршрутизацию и Wi-fi домашней сети. ОС Linux.

Итого 7 устройств представляющих собой устройства с операционной системой, читай полноценный компьютер.

А еще Raspberry Pi в пути и Arduino. 🙂
Люблю я «железяки».
А еще ASUS! На столе сейчас четыре их устройства. Найдешь?

01.
Фотограф, Москва, Владимир Лукьянов

VKontakte comments:

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)